【岐阜県高山市】地域密着型リフォーム相談会「リフォーム大大大感謝祭」を開催しました。 | 日本住宅リフォーム診断士会

暮らしのリフォームを行う株式会社細江工務店(本社:岐阜県高山市、代表取締役:細江 伸也)は、2023年10月7日(土)・8日(日)の2日間、有限会社溝畑商事(所在地:岐阜県高山市)のショールームにて、地域密着型リフォーム相談会「リフォーム大大大感謝祭」を開催。岐阜県高山市・飛騨市周辺エリアで住宅のリフォームを検討している方に向けて、最新のキッチンやお風呂、洗面化粧台などを実際に見ながらリフォームの相談をしていただく機会を提供しました。

「リフォーム大大大感謝祭」は、複数メーカーの商品を取り扱っている地域のショールームで開催する相談会。商品を比較しながら検討でき、さまざまなニーズに柔軟に対応が可能。足を運びやすい環境で開催することで、困った際に気軽に相談できる、なじみの会社として覚えていただくための場にもなっています。

▼ 細江工務店からのお知らせ|10月7日・8日「リフォーム大大大感謝祭」開催報告(細江工務店公式ウェブサイト):https://www.hosoe.co.jp/info/3721/

「リフォーム大大大感謝祭」では各商品をお得な割引価格でご案内しており、さらに現在は、リフォーム工事を冬季シーズンの特別料金で提供中。リフォームを検討している方にお値打ち価格で工事を提案する機会ともなっています。細江工務店では今後も、地域に根ざしたショールームでの相談会を開催していく予定です。

2023年11月29日 | カテゴリー: プレスリリース