【福岡県久留米市】地元密着型建築会社が自社サイトをリニューアル公開 | 日本住宅リフォーム診断士会

住宅の修繕やリフォーム工事などを手がける株式会社樋口建設が、2024年1月10日(水)、公式ウェブサイトをリニューアルオープンしました。工事内容などお客さまにとって必要な情報をわかりやすく発信しています。

リニューアルした公式ウェブサイトでは、「女性建築士の家づくりブログ」のような建築士からの住宅の知識を提供するコンテンツも充実。お問い合わせ窓口も複数用意されており、無料見積・無料診断にも対応しています。樋口建設の変わらぬ目標は、お客さまと心を通わせられるリフォーム業者となること。今後も地域の人に寄り添い、住む人にとって優しいプロの住まいづくりを目指しています。

▼ 株式会社樋口建設|公式ウェブサイト:https://otasukekun.jp/

▼ 『リニューアルのご挨拶』株式会社樋口建設|公式ウェブサイト:https://otasukekun.jp/info/2094/

【株式会社樋口建設について】

本社:〒830-0063 福岡県久留米市荒木町荒木1979-14